martes, 19 de noviembre de 2013

FLAN DE TURRÓN A LA PIEDRA:

Ingredientes:
250 cl de leche
3 huevos
150 gr de turrón a la piedra
azúcar quemado

PREPARACIÓN:
1. Colocad en un cazo unos 50 gr. de azúcar al fuego hasta que se transforme en azúcar quemado líquido
2. Retiradlo del fuego y añadidle una cucharadita de agua, con mucho cuidado removed para conseguir la textura deseada y cuando ya esté, echadlo en el interior del molde donde haréis el flan ( preferiblemente cristal si lo queremos hacer al microondas )
3. Ponemos a hervir la leche con el turrón en un cazo para que se disuelva y forme una crema de turrón. Retirad del fuego y dejad que se enfría 3 minutos.
4. Tirad los huevos batidos y vertedlo en le molde donde habréis puesto el azúcar quemado.
La cocción del flan puede ser al baño maría tradicional o al microondas, en el segundo caso son 7 minutos a 600 º C ( temperatura media ) . Dejadlo enfriar en la nevera.

en 20 minutos tienes lista esta receta!


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