lunes, 3 de noviembre de 2014

MIlhojas de chocolate y crema de turrón


Ingredientes:


150 gr. chocolate fondant

crocanti

azúcar glass

1 hoja gelatina

500 gr. nata (crema de leche) montar

130 gr turrón Jijona

Preparación:

Fundimos el chocolate en el micro y dibujamos sobre papel de hornear círculos del tamaño deseado. Poner en el centro de cada círculo un poco de chocolate fundido y con una cuchara hacer el circulo. A los que sirven de tapa final le ponemos un poco de crocanti antes que se seque el chocolate.

Hidratar la gelatina en agua fría. Montamos 400 gr. de nata (crema de leche) bien fría, con varillas. Reservar en un bol amplio en la nevera.

Calentar en un cazo el resto de nata (crema de leche) (100 gr.) junto al turrón troceado hasta que se funda éste último.

Añadir la gelatina bien escurrida y mezclar bien, dejar templar.

Mezclar con la nata (crema de leche) reservada con movimientos envolventes. Llenar una manga pastelera con boquilla rizada y llevar a la nevera un par de horas mínimo.

Montar las milhojas, poniendo un poco de la mousse en una tapa, e ir alternando chocolate y turrón. Podéis hacer las capas que deseéis, terminar con la de crocanti, espolvorear con un poco de azúcar glass y disfrutar!!!!!!!!


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